Сегодня, 12.07.2022 года в Департаменте профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора проводится обучение сотрудников ОсОО «Артезиан» по системе управления безопасностью пищевых продуктов, направленная на предупреждающие меры о выпуске безопасности пищевой продукции.
Данное обучение организовано в рамках проекта JICA,обучение будет проводится с 12 по 14 июля.
Целью обучения является эффективное сотрудничество в реализации производственных процедур, основанных на принципах НАССР.
Напомним, 25 февраля 2022 года был осуществлен выезд специалистов ДПЗиГСЭН и тренеров-экспертов проекта JICA, а также представителей Министерства экономики и коммерции КР в Сокулукский район в ОсОО «Артезиан» — производство молочной продукции (кисломолочные напитки, творог, творожные продукты).